catatan kecil

December 12, 2009

lelah

Filed under: dari h@T! — ningrum @ 5:24 am

hidup berjalan bagaikan roda yang berputar tanpa henti

pemeran kehidupan berjalan dan berlari

dengan lelah dan letih yang telah menanti

di sana di suatu tempat di ujung hari

36 Comments »

  1. Walaupun lelah, kita harus terus semangat jalani hidup dengan langkjah semangat dan ekrja keras🙂

    Salam🙂

    Comment by Aribicara — December 12, 2009 @ 10:04 am | Reply

    • oke🙂
      semangat!!😀

      Comment by ningrum — December 12, 2009 @ 6:14 pm | Reply

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Biarlah hidup mengalir seperti air di sungai…

    Comment by alamendah — December 12, 2009 @ 5:56 pm | Reply

    • silahkan🙂
      yah, mengalir seperti sungai.. saya setuju😀

      Comment by ningrum — December 12, 2009 @ 6:12 pm | Reply

  3. Bukankah hidup ada perhentian
    tak harus kencang terus berlari
    kuhelakan nafas panjang
    tuk siap berlari kembali
    (Padi)
    Mungkin lelah adalah indikasi bahwa kita memerlukan rehat sejenak dari rutinitas hidup sehari-hari…

    Comment by millati — December 14, 2009 @ 4:26 pm | Reply

    • yup, mungkin begitulah adanya🙂

      Comment by ningrum — December 15, 2009 @ 9:32 am | Reply

  4. lelah dan letih nanti akan menjadi keteduhan saat kita bermesraan denganNYA.
    salam.

    Comment by bundadontworry — December 15, 2009 @ 11:14 am | Reply

    • semoga Bunda🙂
      kita berlelah-lelah untuk disana nanti ya🙂

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 5:58 am | Reply

  5. di ujung hari kita kan diuji
    roda-roda yang telah berputar kan terhenti
    karena di sanalah yang abadi

    Comment by liza — December 15, 2009 @ 1:05 pm | Reply

    • iya liza🙂
      menanti roda yang kan berhenti di ujung hari

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 6:05 am | Reply

  6. jika lelah rehatlah sejenak..
    nikmati kesejukannya..

    nikmati setiap perjalanannya…bersamaNYA🙂

    Comment by wi3nd — December 15, 2009 @ 2:05 pm | Reply

    • insya Allah wi3nd😀

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 6:15 am | Reply

  7. jika lelah istirahatlah sejenak..

    hidup adalah sebuah perjalanan,ada kalanya datar,menurun dan tanjakan…

    seman9ad nin9rum..
    nikmati perjalanan bersamaNYA,niscaya tersa lebih rin9an😉

    Comment by wi3nd — December 15, 2009 @ 2:08 pm | Reply

    • oke wi3nd🙂 terima kasih dukungan semangatnya😀
      sedang berusaha menikmati perjalanan dengan selalu mengingatNya dalam setiap helaan nafas🙂

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 6:07 am | Reply

  8. dan akupun sudah menanti
    wahai bidadari

    wow..ketularan mbuat puisi karena tiap hari membaca 140 puisi
    salam hangat dari Surabaya

    Comment by BlogCamp — December 15, 2009 @ 4:00 pm | Reply

    • ndak bisa meramaikan PPC dhe, hehehe, soalnya saya ndak bisa buat puisi cinta😀
      saya juga mau dhe, baca puisi2 yg 140 itu. baru gerbong 1 atau 2, itupun beberapa belum semua🙂

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 6:10 am | Reply

  9. sabarlah.. di ujung hari nanti
    ada kursi empuk
    untuk istirahat
    menyeka keringat

    Comment by guskar — December 15, 2009 @ 4:56 pm | Reply

    • insya Allah gus, berjalan dan sekaligus memupuk kesabaran🙂

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 6:11 am | Reply

  10. dan diberikanNYA gelap untuk kita beristirahat, agar senyum mekar kembali di keesokan pagi.

    semangat ningrum sayang..!😀

    Comment by nakjaDimande — December 15, 2009 @ 7:21 pm | Reply

    • makasih Bundo untuk semangatnya😀😀
      senyumku selalu mekar di pagi hari
      namun sedikit layu di sore hari
      beristirahat di malam hari
      kembali mekar keesokan hari

      *hehe lumayan ga Bun??😉

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 6:14 am | Reply

  11. salam kenal ibu ^.^

    Comment by haris ahmad — December 16, 2009 @ 11:40 am | Reply

    • salam kenal🙂
      kok ibu???

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 4:31 pm | Reply

  12. tapi tetap semangat kaaannn..?

    Comment by sinopi — December 16, 2009 @ 3:57 pm | Reply

    • semangaaattt😀
      harus semangat nih, jangan sampe nggak hehe

      Comment by ningrum — December 16, 2009 @ 4:34 pm | Reply

  13. disuatu tempat di ujung hari..
    hmmm… dimana tuh..? kapan..?
    heheee..

    mba, sori blm bisa add YM nya
    bb saya di upgrade malah ga bisa online.. kacau!
    saya blm sempat up grade ulang, ini lg sibuk tutup buku, sabtu-minggu aja ngantor gini lho
    email nya apa mba? kalo email2an cepat, tp YM belum bisa.
    ma’af ya😀

    Comment by sinopi — December 20, 2009 @ 1:25 pm | Reply

    • hehe dimana yah enaknya?😀

      iya, kita email2an aja dulu ya😀
      lembur dong ya? berarti ada duit lembur tuh xixixixi

      Comment by ningrum — December 20, 2009 @ 4:42 pm | Reply

  14. salam kenal,, puisinya bagus ^^

    Comment by mhandsm — December 21, 2009 @ 1:40 pm | Reply

    • salam kenal juga,, terima kasih sudah mampir ^^

      Comment by ningrum — December 21, 2009 @ 7:30 pm | Reply

  15. real life is in the Heaven or Hell
    Pilihan selagi ada di dunia Cuy…!!

    Comment by Dr.Qbul — December 25, 2009 @ 8:41 am | Reply

    • bener banget, hidup yang sebenar-benarnya memang ‘disana’🙂
      selagi ada di dunia, kita hanya bisa mempersiapkan bekal untuk ‘disana’ nanti🙂

      Comment by ningrum — December 26, 2009 @ 4:55 am | Reply

  16. istirahat dulu… lalu melangkah mundur beberapa langkah, untuk bisa melakukan lompatan yang jauh lebih besar😀

    Comment by funky fun-T mimi allegra — December 25, 2009 @ 9:56 pm | Reply

    • iya, bener juga ya mbak hehehe..
      semoga saya bisa membuat lompatan atau perubahan besar😀

      Comment by ningrum — December 26, 2009 @ 4:58 am | Reply

  17. Sahabatku,
    Saya berkunjung untuk silaturahmi sambil membawa doa semoga sahabat dalam keadaan sehat-walafiat, lancar dalam menjalankan tugas /kewajiban, sejahtera dan bahagia lahir batin.
    Demikian pula blognya semakin maju dan berisi artikel yang semakin menarik dan bermanfaat. Amin
    Salam hangat dari Surabaya

    Comment by BlogCamp — January 20, 2010 @ 11:53 am | Reply

    • iya Pakdhe… terima kasih banyak sudah berkunjung😀
      (di blog tercinta ini yg update-nya /bulan bisa dihitung pake jari hehehehe…)
      terima kasih juga untuk doanya ya Dhe😀
      salam hangat kembali dari Medan🙂

      Comment by ningrum — January 20, 2010 @ 5:38 pm | Reply

  18. kata kata yang indah…
    aku slalu membutuhkan rangkain kata2 untuk mencurahkan segala isi dihati..
    berikan aku kata yang jauh lebih berisi dan penuh makna cinta kasih

    Comment by dewo — June 1, 2010 @ 12:33 pm | Reply

    • alhamdulillah… makasih ya🙂

      sekarang ini belum dapet mood untuk membuat kata-kata indah lainnya😀

      Comment by ningrum — June 2, 2010 @ 10:29 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: