catatan kecil

February 5, 2010

buku dari Pakdhe

Filed under: catatan,dari h@T! — ningrum @ 10:50 pm

alhamdulillah.. tali asih dari Pakdhe Cholik tiba pada Kamis siang.

tali asih tersebut berupa buku berjudul Panduan Ngeblog Menggunakan WordPress karangan Raden Budiarto.

tali asih dibagikan Pakdhe pada acara Komentar Berbuah Tali Asih karena memberi komentar pada artikel  Perlukah Komentar diModerasi?

alhamdulillah.. saya berterima kasih kepada Pakdhe. Pakdhe sepertinya memahami bahwa saya cukup gaptek dalam dunia blog ini😀

jujur, saya benar-benar tidak begitu memahami blogging. dan sambil mengisi blog ini, saya masih terus belajar memahaminya🙂

semoga buku tersebut bisa saya pergunakan dengan baik, dan semoga buku tersebut memberi manfaat, agar Pakdhe yang memberikannya mendapat balasan kebaikan dari Allah SWT, amiin

14 Comments »

  1. Amin ya robbal ‘alamin.

    1.Apakah bu dokter juga sayang dengan budaya bangsa yang adhi luhung, jika jawabannya Iya, maka silahkan memberikan komentar di J’BLOG pada artikel I Love Ludruk-banyak yang sudah bergabung disana dan rebut tali asih yang lain.

    2. Apakah bu dokter tahu istilah vertigo, pasti tahu ya. Kalau Oblog-Oblog tahu enggak ? Kalau tahu silahkan ditulis pada kolom komentar di O’Blog pada artikel berjudul O’Blog bukan Oblog-Oblog.

    3.Pernah membuat artikel dengan topik Hypertensi, pasti pernah ya. Tapi kalau menulis blog review ? Kayaknya belum ya, nah ada kesempatan untuk belajar menulis review deh. Silahkan bergabung di Jambore on the Blog di blog saya Bhirawa.

    Pakde bingung nich..dimana saja blog-blog itu ?
    Gampang, silahkan menuju BlogCamp-baca artikel berjudul Blogs Morning Roll Call, dengan klak-klik-klik link 7 link disana bu dokter akan dipandu ke blog saya semua.
    Salam rindu dari Surabaya

    Comment by Pakde Cholik — February 6, 2010 @ 4:21 am | Reply

    • makasih banyak undangannya Pakdhe🙂
      saya juga masih sok sibuk dengan urusan STR, tapi insya Allah saya ke TKP😀

      Comment by ningrum — February 6, 2010 @ 7:26 pm | Reply

  2. wah, selamat ya Mba..atas hadiahnya dari pakde….

    mantaaps. saya juga sudah 3 kali dapet buku dari Pakde.

    salam.

    Comment by badruz — February 6, 2010 @ 8:35 am | Reply

    • alhamdulillah mas…
      bukunya memang buku yang sangat saya butuhkan😀 (saya gaptek dalam dunia blog hehe)

      Comment by ningrum — February 6, 2010 @ 7:27 pm | Reply

  3. asiiikkk.. ada yang semangat ngeblognya makin bertambah niyh.
    Pakde emang sayang sama kita semua. hampir semuanya kebagian.

    Comment by nakjaDimande — February 6, 2010 @ 8:46 am | Reply

    • alhamdulillah Bundo😀
      Pakdhe memang sayang semuanya hehe😀

      Comment by ningrum — February 6, 2010 @ 7:31 pm | Reply

  4. selamat yah nin9s🙂

    Comment by wi3nd — February 6, 2010 @ 2:13 pm | Reply

    • makacih wi3nd😀

      Comment by ningrum — February 6, 2010 @ 7:32 pm | Reply

  5. selamat ya Mbak Ningrum.
    benar2 buku yg bermanfaat, PakDhe ngerti banget ya, hampir semua ”keponakan” nya di blog kebagian tali asih.
    salam.

    Comment by bundadontworry — February 6, 2010 @ 8:35 pm | Reply

    • makasih Bunda🙂
      Pakdhe emang ngerti banget saya gaptek nih Bun hehehe

      Comment by ningrum — February 8, 2010 @ 5:14 pm | Reply

  6. Selamat untuk mbak Ningrum🙂
    Selamat membaca juga🙂

    Comment by kotak mainan — February 8, 2010 @ 10:41 pm | Reply

    • makasih🙂

      Comment by ningrum — February 10, 2010 @ 8:05 am | Reply

  7. slamat ya, mba dokterku sayang….
    dapat hadiah dari pakdhe tentang ilmu perbloggingan yaa…

    semoga blognyah mangkin muantebbbb yak…😀

    Comment by mytemporarykitchen — February 13, 2010 @ 5:45 am | Reply

    • makacih mimi allz😀
      semoga saja blog ini bisa semakin baik nantinya😉

      Comment by ningrum — February 13, 2010 @ 7:15 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: