catatan kecil

February 24, 2010

Buku (lagi) dari Pakde Cholik

Filed under: catatan,dari h@T! — ningrum @ 6:13 pm

alhamdulillah… tali asih dari Pakde Cholik tiba tadi siang. tali asih kedua yang saya dapat dari Pakde😀

tali asih itu saya dapatkan karena ikut meramaikan kuis di Bhirawa pada artikel berjudul Aryati Membawa Rejeki. disitu Pakde meminta agar peserta kuis mengisi lirik yang hilang. saya sejujurnya tidak tau sambungan liriknya. iseng saya bertanya ke Mama, eh ternyata Mama tau😀 langsung deh sorenya saya ikutan menjawab di kolom komentar.

pas ngecek email besoknya, yang terlihat pertama adalah email dari Mimi Allz. sebenarnya Pakde juga mengabarkan di kolom komentar, tapi email dari Mimi yang mengejutkan saya hehehe… langsung ke TKP untuk mengecek kebenarannya. alhamdulillah, dapat “Ayat-Ayat Cinta – Habiburrahman El Shirazy”😀 (terima kasih juga buat Mimi)

jujur, saya belum pernah menamatkan novel ini. waktu booming novel ini pertama kali, saya pernah membaca novel milik seorang teman, tapi memang tidak menamatkan membacanya. seingat saya waktu itu saya membacanya ‘lompat-lompat bab’, penasaran sama ending-nya😀 (hihihi… ketauan deh malas baca)

hmmmm… saya jadi teringat ingin ikut meramaikan acara JOB.. tapi belum jadi meng-edit review asal-asalan yang saya buat😀 (maaf ya Pakde… masih sibuk tak menentu)

semoga buku tersebut memberi manfaat, dan semoga Pakde mendapat balasan pahala dari Allah SWT, amiin

(posting-curi-curi-waktu-mode:ON)😀😀

18 Comments »

  1. Semoga bermanfaat dan bisa mengahayati ayat-ayat cinta he he he
    Salam hormat kagem Ibunda yg sudah mengantarkan putrinya yg cantik ke Bhirawa ha ha ha.

    Comment by Pakde Cholik — February 24, 2010 @ 6:34 pm | Reply

    • amiin, semoga Pakde😀
      insya Allah salamnya saya sampaikan Pakde

      Comment by ningrum — February 24, 2010 @ 10:55 pm | Reply

  2. Selamat atas tali asihnya ya Ning, Pakde emang baek hati dan tidak sombong ya.
    salam buat Aryati, eh buat Mama..😀

    Comment by nakjaDimande — February 24, 2010 @ 8:03 pm | Reply

    • makasih Bundo-cay😀
      salamnya ke Mama saya sampaikan Bundo, insya Allah

      Comment by ningrum — February 24, 2010 @ 10:56 pm | Reply

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Selamat atas buku gratisnya dri Pakde. Semoga Pakde makin sering bagi2 buku.

    Comment by alamendah — February 24, 2010 @ 9:04 pm | Reply

    • aman mas..
      makasih mas, semoga Pakde makin sering bagi-bagi😀

      Comment by ningrum — February 24, 2010 @ 10:56 pm | Reply

  4. wah, senengnya dapet hadiah dari pakde Mba…

    selamat.

    Comment by badruz — February 24, 2010 @ 10:00 pm | Reply

    • iya, senang sekali mas🙂
      makasih ya😀

      Comment by ningrum — February 24, 2010 @ 10:57 pm | Reply

  5. selamat yaaa…. cipika cipikiiii…
    semoga setelah buku ini, akan terbuka jalan bagi buku2 lainnya dari sahabat blogger😉

    @pakdhe… bagi buku lagi dooonggg… hehehe…😛

    Comment by mytemporarykitchen — February 24, 2010 @ 11:19 pm | Reply

    • makacih Mimi Allz😀
      amiin, semoga selalu terbuka jalan bagi buku-buku lainnya😀😀

      Comment by ningrum — February 25, 2010 @ 10:32 am | Reply

  6. celamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat mbak ^^,
    ikud syeneng….:)
    alhamdulillah skripsiku udah purna niiiiiiiih😉 **sape nanyaaaa???

    Comment by ismi — February 28, 2010 @ 4:30 pm | Reply

    • makacih ismi😀
      seneng rame-rame yuks
      alhamdulillah sudah kelar skripsinya.. jadi, udah bisa jadi full-time wife yah😉 mas bayu-nya seneng tuh hehe

      Comment by ningrum — February 28, 2010 @ 5:56 pm | Reply

      • hooh tuuh ^^,

        Comment by ismi — February 28, 2010 @ 6:56 pm

  7. alhamduliaah,amiin..

    selamat yah dok🙂

    pakdhe meman9 baiik🙂

    btw nan9is nda pas baca novel itu?

    Comment by wi3nd — March 1, 2010 @ 4:26 pm | Reply

    • makasih wi3nd🙂
      novelnya belum dibaca semuanya😀😀

      Comment by ningrum — March 2, 2010 @ 5:54 am | Reply

      • nda papa,sibuk yah..

        aku da khatam,buku ke 2nya ju9a yan9 KCB ehhe

        ho oh wi3nd, sibuk tak menentu nih.. plus kedatangan tamu bernama ‘malas’😀
        iyah, yg KCB jg ning bacanya setengah2 hiks hiks napa ya ning malas baca novel yg itu?

        Comment by wi3nd — March 9, 2010 @ 12:27 pm

  8. Aku ga tau ada kuis itu..🙂 ketinggalan jaman..
    Pdhl tau lagunya😀
    Kok sama siy baca ayat2 cinta lompat galah.. Abis bab 1 lsg baca ending nya😀 *abisnya tebel bener.. :p *

    Comment by nopnop — March 4, 2010 @ 8:15 pm | Reply

    • hehe.. ini kuis kan karena telat ikutan “from beijing with love” mbak nop, trus si Pakdhe kasih tau ada event kuis2an yg lain, langsung meluncur ke TKP waktu itu😀😀

      iyah, bacanya pertama kali lompat-lompat hehe😀
      *setuju, emang tebel bener tu novel mbak😀😀

      Comment by ningrum — March 5, 2010 @ 7:07 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: