catatan kecil

April 10, 2010

hanya ke-100

Filed under: catatan — ningrum @ 10:07 pm

bingung mau posting apa buat yang ke 100

judul gambarnya distant sunset, nemunya disini

i love it so much ^_^

23 Comments »

  1. Tapi ini bagus kok jadi postingan ke-100😉

    Comment by Cahya — April 10, 2010 @ 10:09 pm | Reply

    • hehe makasi😀
      rencana nunggu 1 Mei nanti baru posting ke-100, sekalian 1 tahun ‘catatan kecil’ tapi dipikir-pikir lagi, kelamaan kalo nunggu 1 Mei😀

      Comment by ningrum — April 10, 2010 @ 10:37 pm | Reply

  2. Nah loh.. yang ngakunya suka bingung nyari bahan postingan. Ternyata sudah 100 ajah. ngga terlalu jauh dgn jumlah postingan bundo😀

    Selamat ya Ning.. skrg medan aman?
    semoga ning sekeluarga sehat ya, amin.

    Comment by nakjaDimande — April 10, 2010 @ 10:35 pm | Reply

    • Bundoooo miss u ^_^
      ini karena bingung, jadinya ya cuma begini Bundo hehe.. sekali-sekali postingan-nya cuma gambar kan ga apa2 ya Bun?😀
      postingan Bundo banyak, Ning kalah tuh hehe

      alhamdulillah Medan aman Bun🙂
      amiin, makasi doanya Bundo, semoga Bundo dan keluarga juga sehat semuanya, amiin yaa Rabb

      Comment by ningrum — April 10, 2010 @ 10:44 pm | Reply

  3. 5(maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Selamat sudah mencapai 100 artikel.

    Comment by alamendah — April 10, 2010 @ 10:51 pm | Reply

    • silahkan mas
      makasi ucapannya😀

      Comment by ningrum — April 10, 2010 @ 10:56 pm | Reply

  4. Tanpa terasa, meskipun terkadang pikiran terasa buntu untuk mengungkapkan isi hati menjadi tulisan ternyata jika ditekuni bisa mencapai 100 postingan juga

    Comment by alamendah biru — April 10, 2010 @ 10:53 pm | Reply

    • hehe… yg 100 ini bukan melulu isi hati lho mas alam.. kebanyakan paper (sama sekali bukan berasal dari hati lho ;))
      ya alhamdulillah sampai di angka 100 walaupun sudah hampir setahun baru tercapai😀

      Comment by ningrum — April 10, 2010 @ 10:59 pm | Reply

  5. Selamat buat Mbak Ning atas Postingannya yang ke 1000 eh 100
    Ayo semangat lagi yee ngeblognya..

    Salam
    Ian ( afwan lagi login blog yang ini ^^ )

    Comment by akuntansilima — April 11, 2010 @ 8:02 pm | Reply

    • makasi Dek Ian.. sedang berusaha semangat nih..😀

      Comment by ningrum — April 13, 2010 @ 7:45 am | Reply

  6. huwaaah, udaah cepek post!!!
    gw baru berape yee??😕

    Comment by ismi — April 12, 2010 @ 7:47 am | Reply

    • insya Allah ismi akan menyusul dengan cepat🙂

      Comment by ningrum — April 13, 2010 @ 7:46 am | Reply

  7. mbak..kunjungi blog aku dong. Eh ganti ya link nya yah sm yang ini🙂

    Comment by zev — April 14, 2010 @ 4:31 pm | Reply

    • duh duh, afwan zev.. mbak sedang sibuk tak menentu
      insya Allah ya🙂

      Comment by ningrum — April 18, 2010 @ 7:18 pm | Reply

  8. emang paling cocok untuk jadi postingan yang ke 100 mba..😀 like it to…

    oia mba,, ada award diblog rayya semoga berkenan menerimanya…🙂

    Comment by rayya — April 17, 2010 @ 11:55 pm | Reply

    • alhamdulillah kalau rayya juga suka😉
      award dari mbak tanti kemaren juga belum dijemput.. (merasa bersalah nih😦 )
      terima kasih ya rayya.. senang menerimanya🙂 (insya Allah dijemput kalau sudah tidak terlalu sibuk)

      Comment by ningrum — April 18, 2010 @ 7:20 pm | Reply

  9. iya deh yang lagi sibuk mah ^^

    Comment by zev — April 19, 2010 @ 10:32 pm | Reply

  10. Selamat atas karya ke-100, apapun bentuknya yang penting ada maknanya nduk.
    Katanya gambar mengandung berjuta aksara tho yaaa…ha…ha..ha, jadi kalau ditulis kan mirip paper juga.
    Salam hangat dari Surabaya

    Comment by Plesiran — April 21, 2010 @ 8:18 pm | Reply

    • hehehe Pakdhe bisa aja..😀
      tapi memang saya dari kemarin mikir2 Dhe… kalau gambar ini dituangkan kedalam tulisan, jadinya akan seperti apa ya??? (bukan jadi paper lho Dhe😀 )

      Comment by ningrum — April 22, 2010 @ 6:50 am | Reply

  11. keren kok, say…. keren bangeddd!!!!! LOVE IT, too!

    congrats yaaa! duh, dah 100 artikel ajjah! khe-rennnn!
    kalo si mimi bisa hapdet sebulan 2 x niy bulan inih juga dah bagus dweh hehehe… kalo kata pakdhe, nunggu gajian hiyayyaaaaa…..😆

    Comment by mytemporarykitchen — April 22, 2010 @ 6:21 pm | Reply

    • alhamdulillah kalo mimi suka…😀
      hehehe ini juga udah sebulanan bingung mau nulis apa mbak.. masih belum bisa menuangkan ide hehe
      kalo ning mah update-nya nunggu sadar, maksudnya sadar kalo udah kelamaan ga update hihihihi

      Comment by ningrum — April 22, 2010 @ 6:33 pm | Reply

  12. Kuereeen sunset nya…
    Wedewww… dah cepek ajah. kapan ya punyaku nyampe cepek. Heh.. Semangattttt… Ayo nge Blog…

    Comment by Tanti — April 23, 2010 @ 11:47 am | Reply

    • hihihi.. mbak tanti bisa ajah.. ini juga kebanyakan paper pas coass dulu, jadinya bisa nyampe cepek😀
      ayo semangat ngeBlog!! q^_^p

      Comment by ningrum — April 23, 2010 @ 1:34 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: